Hoje a receita é do Daniel, que anotou essa receita, fez e nos deu essa dica, rápida e deliciosa.

 

camaraoqueijocremoso

 Camarão com Queijo Cremoso do Daniel

500g de camarão
2 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 colher de sopa de margarina
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de chá de palmitos cortados em rodelas
2 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
¼ de xícara de chá de água
1 embalagem de cream cheese light
3 colheres de sopa de parmesão light ralado

♥ Preparo: 

Tempere os camarões com o suco de limão, alho e sal. Deixe no tempero por 20 minutos. Aqueça a margarina, refogue a cebola, junte os camarões e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o tomate, o extrato de tomate, as rodelas de palmito, o coentro e a farinha de trigo dissolvida na água. Misture bem e deixe engrossar.  Cubra o fundo e as laterais de um refratário médio com o cream cheese. Coloque o creme de camarão, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Sirva a seguir.

 

Obrigada Daniel pela ajuda. Beijão!! 🙂

#CozinhaDaRafinha

 

 

 

Anúncios