Rondelli tem sua origem na Itália e somente o seu nome já rende muita história. Em tradução livre o nome com a junção dos significados no latim e na Itália significa: “redondo, perfeito e completo”.

Eu sou uma super fã e hoje a receita do dia é essa delícia.

Macarrao

Rondelli de frango ao molho vermelho

 

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

150g de Cream Cheese

2 colheres (sopa) de leite

Sal (a gosto)

200g de massa fresca para lasanha (Massa normal ou integral)

1 colher (sopa) de manjericão picado

2 colheres (sopa) de azeite

4  dentes de alho picados

200 ml de molho de tomate

1 colher (sopa) de mostarda

Pimenta do reino e noz-moscada (a gosto)

Queijo parmesão ralado para servir

♥ Preparo:

Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese, o leite e o sal. Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha. Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar. Corte os rolos recheados em rodelas de 3cm. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte o molho de tomate (pode ser com tomates picados junto) a mostarda, a pimenta, noz-moscada e sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando. Coloque uma porção do molho em um refratário e coloque os rondelis. Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Dica: Voce pode trocar o molho vermelho pelo molho de sua preferência.

#CozinhaDaRafinha

Bj

Rafa

 

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