farofa-de-bacon-e-banana-01

Farofa de banana

 

5 bananas prata médias

1 cebola média

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 colher (de sopa) de óleo

1 colher (de chá) rasa de sal

1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de mandioca crua

♥ Preparo:

Descasque e corte a banana em rodelas; Corte em cebola bem picadinha.

Coloque a manteiga e o óleo em uma panela e acrescente a cebola. Deixe fritar.

Quando começar a dourar, acrescente a banana. Frite um pouquinho só para ela não se desmanchar. Acrescente o sal. Junte a farinha de mandioca e mexa cuidadosamente. Deixe no fogo só para esquentar.

Dica: Pode usar salsa,  bacon ou calabresa na receita que também fica bem gostoso.

 

#CozinhaDaRafinha

Bjs

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha.