abacaxi-grelhado-creme-ao-leite-coco

Abacaxi grelhado com creme de coco

1 abacaxi do tipo pérola médio
Manteiga para untar
2 latas de leite condensado
2 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco

♥ Preparo:

Com uma faca bem afiada, retire a coroa do abacaxi e descasque-o ao longo do comprimento. Corte em rodelas nao muito finas ( 2,5 cm de diâmetro) , tire o miolo de cada uma delas.

Em uma grelha untada com manteiga, leve ao fogo médio as rodelas de abacaxi e grelhe por dois minutos de cada lado ou até dourarem. Reserve.

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter um creme grosso. Espere amornar. Sirva as rodelas de abacaxi com o creme.

 

Bjs!!

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios