salmao

Linguine com salmão defumado e alcaparras

500 g de massa longa tipo linguine

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola roxa cortada em rodelas finas

100 g de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas

200 g de salmão defumado

1 colher (sopa) de folhas de tomilho

Suco de 1/ 2 limão

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

♥ Preparo:

Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, aqueça o azeite em uma panela, e refogue a cebola até murchar. Adicione a alcaparra e o tomilho. Escorra a massa e despeja na panela do alho. Misture rapidamente, apague o fogo e acrescente o salmão. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Sirva em seguida

 

Bjs!!

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios