E no dia do sorvete a receita é uma combinação deliciosa…

 deliciagelada

                 

Delicia gelada de brigadeiro

2 potes de 2 Litros de Sorvete de Creme (ou de sua preferência)

2 latas de Leite Condensado

2 latas de Creme de Leite

1 Copo  de achocolatado

1 colher de sopa de Manteiga

Chocolate Ralado ou Granulado para a cobertura

♥ Preparo:

Retire os potes de sorvete do congelador para que ele amoleça um pouco e se torne mais maleável.

O primeiro passo é fazer o brigadeiro em ponto mais mole. Para o brigadeiro: misture em fogo alto sempre mexendo no mesmo sentido: 2 Latas de Leite Condensado, 2 Latas de Creme de Leite, 1 Copo Americano de Achocolatado em Pó e 1 Colher de Sopa de Manteiga. É importante não deixar ele no ponto de brigadeiro, já que queremos ele mais mole. Assim que ferver e engrossar um pouco, desligue o fogo.

Para misturar o sorvete com o brigadeiro, é preciso que o brigadeiro esteja frio.

Após o brigadeiro esfriar, monte camadas : uma de sorvete de creme, outra de brigadeiro, outra sorvete de creme de novo e brigadeiro novamente.

Bjs!!

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios