Hoje de manha olhando os livros da minha vó, li uma receita que me recordo muito da infância… vou dividir com vcs!!

pessego

Pave de Pessego

1 lata de pêssego em calda

1 xicara de chá de leite

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 colher de sopa de amido de milho

1 caixa de biscoito champanhe ou maisena

♥ Preparo:

Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante.

Montagem: Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Bjs!!

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios