Uma receita que pode ser feita não somente com a coxa mas também com o peru assado inteiro.

coxamel

Coxa de Peru ao Molho de Laranja e Mel

6 coxas de peru

6 dentes de alho grande picados

1 raminho de salsa picada

Pimenta a gosto

2 laranjas

sal a gosto

4 colheres de manteiga

2 colheres de mel

♥ Preparo:

Pre aqueça o forno por 20 minutos a 180 graus.

Faça uma pasta com a manteiga, alho, salsa, o sal e a malagueta e barre as coxas. Regue com o sumo de laranja e polvilhe as coxas com a raspa. Deixe marinar por cerca de 2 horas.

Depois deste tempo, passe as coxas com no mel ( quantidade a gosto ) e embrulhe em alumínio. Coloque numa assadeira e leve ao forno a 180ºC cerca de uma hora. Retire o alumínio e deixe tostar um pouco.

 

Bjs!!

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios