Quer uma pizza rapida, gostosa e sem glúten?

pizzafritaBERTA

Pizza Frita – Sem glúten e sem Fermento

2 xícaras (chá) de farinha sem glúten

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de azeite

200ml de água

molho de tomate

Sugestão de Recheio:

1kg de mussarela ralada

Orégano a gosto

♥ Preparo

Misture numa tigela a farinha sem glúten, o sal, o azeite e, aos poucos, vá adicionando os 200ml de água até obter uma massa homogênea.  Divida a massa em partes menores ( 8 partes) e numa superfície enfarinhada abra cada uma dessas partes até obter um disco fino. Leve o disco para uma frigideira antiaderente pré-aquecida, em fogo baixo e deixe dourar de um lado por 1 minuto, vire e deixe por mais 30 segundos, apenas para firmar a massa.

Dica para ficar mais crocante:  Neste momento do preparo, Coloque o disco de pizza sobre uma grade, apoiada na boca do fogão e, em fogo baixo, vá rodando o disco até que a massa fique crocante e levemente queimada.

Volte a pizza para a frigideira, pincele molho de tomate, espalhe uma porção de mussarela ralada, orégano a gosto, cubra a frigideira com uma tampa de panela curva e deixe até derreter o queijo (+/- 4 minutos). Retire do fogo e sirva.

 

Bjs!!:D

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios