Além do tradicional sabor carne e frango, podemos fazer também um super sanduba com esse hambúrguer muito gostoso e bem light:D

salmaoHamburg

 Hambúrguer de Salmão

500g de salmão fresco, limpo e sem pele
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos bem pequenos
1 colher (chá) de mostarda dijon
2 colheres (chá) de mostarda amarela (comum)
1 gema de ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca ( aquela da padaria! rs)
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de canola

♥ Preparo

Pique o salmão em pedaços bem pequenos com uma faca. Em uma tigela misture todos os ingredientes , exceto a farinha de rosca. Incorpore a farinha aos poucos até começar a dar liga.
Leve para geladeira por 20 minutos.
Molde os hambúrgueres com as mãos. Aqueça bem uma frigideira e coloque 1 fio de óleo. Grelhe o hambúrguer dos dois lados até dourar.

 

Bjs!!:D

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios