Sabe aquela cebola frita do Burguer King? então, podemos fazer na nossa casa!!!

cebolaFrita

Onion Rings

Cebolas Grandes

Farinha de Trigo

Farinha de Rosca

Leite

Sal

Pimenta a gosto

♥ Preparo

Descasque e corte as cebolas com pelo menos 1cm de largura e separe os aneis com cuidado, sem quebrar.

Deixe de molho por 1 hora em água gelada ( de preferencia com gelo ) para tirar a acidez.

Misture sal e pimenta na farinha de rosca.

Empane-as seguindo a sequência: passe-as no leite , depois na farinha de Trigo, depois no leite, depois na farinha de rosca, depois no leite e depois na farinha de rosca.

Frite e coloque sobre papel absorvente.

Dica:

  • Não empane para fritar depois,  pois ela absorve mais gordura. Assim que empanhar, frite.
  • A farinha de rosca, aquela compramos em qualquer padaria, dá um efeito melhor do que a farinha de rosca industrializada.

 

Bjs!!:D

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios