Essa receita é do caderno de receitas da minha vó, aquele cajuzinho bemmmm tradicional do tempo q esse docinho não ia ao fogo e nem levava leite condensado, porem ficava aquela delicinha!!!:D

Cajuzinho

Cajuzinho tradicional

1/2 kg de amendoim torrado e moído
2 xícaras (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) cheias de chocolate
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina

♥ Preparo

Misture o amendoim moído ao açúcar, o chocolate, a margarina e o leite. Não coloque o leite todo de uma vez. Coloque aos poucos e vá amassando.. O ponto é aquele lhe proporciona modelar o cajuzinho ( Não precisa usar o leite todo).
Modele os cajuzinhos e coloque 1/2 grão de amendoim torrado simulando a castanha do caju.  Passe no açúcar e arrume nas forminhas.

 

Bjs!! 😀

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios