pernilPressao

Pernil com Legumes na Pressão

 

1 pedaço de pernil (aproximadamente 2 kg)
200 g de bacon em tiras
¼ de xícara (chá) de azeite
3 cebolas roxas em rodelas
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
Suco de 1 limão siciliano
1 lata de tomate sem pele e sem semente
1 caldo de costelinha
Sal a gosto
150 g de batatas pequenas
150 g de cebolas pequenas
100 g de cenouras pequenas
500 ml de água

♥ Preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o pernil. Doure também a cebola e o alho. Acrescente o louro, Em seguida coloque o bacon e deixe fritar. Acrescente a agua e o caldo de costela até diluir. Acrescente o restante dos ingredientes exceto os legumes. Tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 45 minutos. Abra e junte os legumes. Deixe pegar pressão por 10 minutos.

 

Bjs!! 😀

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

 

Anúncios