Essa receita é da minha mãe e a verdade é que demorei anos pra acreditar que era bom rsrsrs

Ela fazia , fazia , muita gente pedia a receita dela… e eu nao acreditava pois achava que esta combinação não fazia sentido.  Até que um dia o cheiro estava tão delicioso que provei e não me arrependi!!

Vale a pena voce acreditar também 😀

CaldofeijaoBrancocamarao

Caldo de Feijão branco com Camarão

1 kg feijão branco

1 kg camarão (reserve a casca)

1 kg tomates picados (tem que ser bem vermelhos para dar cor)

1/2 kg cebolas médias picadas

1 cabeça de alho grande (batida no liquidificador com água e óleo)

1 pimentão pequeno picado

pimenta e sal a gosto

1 maço médio de coentro picado

♥ Preparo

Pegue a casca do camarão e coloque pra cozinhar em 1 litro de água. Coa .

Cozinhe o feijão branco com esta água de camarão em uma panela de pressão por 15 minutos ou até que esteja macio. ( Eu deixo até os feijões estarem desfazendo).  Em uma panela à parte coloque um pouco de azeite, o alho batido (ou bem amassado), quando estiver dourando coloque os camarões , quando estiverem rosados coloque a cebola picada, o tomate picado, o pimentão picado, a pimenta e o sal, quando estiver tudo refogado coloque o coentro e por último o feijão já cozido e deixe ferver.

Bjs!! 😀

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios