FrangoPassar

Frango à Passarinho

1 kg de pedaços de frango cortado (coxa e assa)

4 colheres de sopa de cheiro verde picado

5 colheres de sopa de suco de limão

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de orégano

5 dentes de alho amassados

Uma pitada de fermento químico

♥ Preparo

Em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o cheiro verde e o alho. Tempere o frango com essa mistura, deixe descansar por no mínimo 30 minutos para pegar o gosto do tempero.

Em outra tigela, coloque a farinha,  misture orégano e a pitada do fermento.  Passe o frango na farinha. Coloque óleo e espere esquentar bem. Frite os frangos e está pronto.

 

Dicas:

Fritar é uma arte!! É simples mas merece umas dicas… quando vamos fritar , aquecemos o óleo e colocamos os pedaços de frango, certo? A temperatura do óleo tende a descer ( ainda mais quando o que colocamos é gelado!) .

Vai esfriar o óleo, no caso do frango,  mas é pra isso acontecer mesmo. Enquanto o óleo volta  a aquecer ele cozinhará o frango por dentro. Vire os pedaços de frango de vez em quando para que fique cozido por igual.Depois que o frango estiver cozido  o óleo ficará mais quente e o frango douradinho e crocante.

 

Bjs!! 😀

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios