bruschetta-crocante-pera-brie-salada

Bruschetta crocante de Pera com Brie

2 peras frescas
1 colher (sopa) manteiga
2 fatias de pão italiano
150 g de queijo brie
1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas

Acompanhamento-> Salada: 
8 folhas de rúcula
4 folhas de endívia
Azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico a gosto

♥ Preparo

Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes.  Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga. Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno a 90 ºC por 30 minutos. Reserve.
Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 5 minutos.
Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.

Acompanhamento: Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia entre os pratos. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.

 

Bjs!! 😀

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios