frango-recheado

Frango Recheado

1 frango desossado

150 g de bacon

150 g de queijo prato  em cubinhos

1 tomate grande sem semente picado

1 cebola grande picada

½ pimentão verde

3 dentes de alho picados

150 g de presunto defumado picado

sal a gosto

margarina a gosto

♥ Preparo

Em um recipiente coloque o bacon, o queijo, o tomate, a cebola, o pimentão, o presunto defumado e o sal . Misture tudo e reserve.

Em uma forma untada coloque o frango desossado e passe sal em todo ele, depois cuidadosamente coloque todos os temperos para dentro e costure a ponta para que os temperos não saiam.  Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º por uma hora.

Retire o papel alumínio e passe margarina por cima do frango e deixe até dourar.

 

Bjs!! 😀

Rafa

 @CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além das receitas, dicas e truques da nossa cozinha

Anúncios