E para você que não vai fazer peru e sim Chester na ceia de natal, segue uma receita bem tradicional e uma deliciosa combinação 😀

chester

Chester ao molho de laranja

3 xícaras (chá) de suco de laranja
1 dente de alho descascado
1 cebola em pedaços
1 folha de louro
1 envelope de caldo de galinha em pó ( ou seu tempero a gosto)
1 ave chester em temperatura ambiente (4kg)
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) rasa de maisena
4 colheres (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

♥ Preparo
Bata no liquidificador o suco de laranja, o alho, a cebola, o louro, o caldo de galinha ou seu tempero a gosto. Coloque o chester  descongelado em uma travessa, regue com o molho e leve à geladeira por 4 horas ( no mínimo) , virando de 30 em 30min. Retire da marinada e seque com um papel absorvente. Coloque em uma assadeira e besunte com a manteiga.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Mude a temperatura para  forno médio por 1 hora e 15 minutos ou até o termômetro da ave subir e ela estiver bem douradinha.

Importante: Regando com o molho de 30 em 30 minutos.

 

Bjs!!  😀 Rafa

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