Organizando bem essa missão natalina ficará muito mais fácil .

Confira a sugestão de planejamento para essa “véspera da véspera” 😀

anotacao

  • Descongele o peru. É recomendado que ele fique pelo menos 12 horas descongelando dentro da geladeira antes de ser assado, ainda dentro do pacote e acomodado em uma travessa.
  • Tempere as carnes que necessitam de preparo antecipado, já que algumas devem ser marinadas por, pelo menos, 24 horas.
  • Compre gelo, verduras, frutas e flores.
  • Para adiantar, pique os ingredientes que serão usados no dia seguinte, como cebola, alho e ervas para a farofa.
  • Lave frutas e verduras, seque-as e guarde-as na geladeira.
  • É possível adiantar algum dos pratos da ceia? se é, já prepare e acomode na geladeira devidamente fechado.
  • Coloque as bebidas na geladeira.
  • Monte o aparador: disponha ali os pratos, copos e talheres.
  • Você tem panelas ou assadeiras grandes o suficiente para fazer todos os pratos? Se tem, deixe separado para não ficar procurando na hora.
  • Organize o lavabo: providencie sabonete, papel higiênico e toalhas de mão extras.
  • Se você já pode colocar os móveis na disposição da ceia, faça.
  • Revise tudo e compre o que falta – se necessário, delegue a tarefa para outra pessoa da família enquanto você termina os preparativos.

DesenhoNatal

Bjs!!  😀 Rafa

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