E o Natal?
Espero que tenha sido sucesso, com muito sabores e de muita felicidade ❤
Mas vamos aquele comentário também tradicional… Sobrou ceia!! rsrsrs E “o que fazer com o panetone, o peru…?” a cozinha da Rafinha vai te ajudar 😀

paveDePanetone

Pave Fácil de Panetone

1 Panetone de chocolate
Sorvete de creme
200g de Chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

♥ Preparo

Esfarele ou corte o panetone em fatias, conforme preferir.  Derreta o chocolate amargo em banho mariae misture o creme de leite sem soro.

Montagem: Faça uma camada de panetone cubra com sorvete de creme, vá intercalando o panetone e o sorvete, por fim cubra com o chocolate e leve para gelar.   Voce pode trocar o sabor do sorvete conforme suas preferencias etambém acrescentar chocolate fatiado no meio das camadas.

 

Salada verde com Peru Desfiado

3 colheres de sopa de Mostarda amarela

3/4 xícara de chá de Azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

1/4 xícara de chá de Creme de leite fresco

1/4 maço de Rúcula

1/4 maço de Alface lisa

1/4 maço de Alface roxa

25 unidades de Uva rubi sem sementes cortadas ao meio

2 xícaras de chá de Peru Temperado Congelado assado e desfiado

♥ Preparo

Em uma vasilha redonda, coloque a mostarda amarela e, aos poucos, acrescente o azeite, batendo com um garfo até ficar levemente espesso. Junte o sal, a pimenta e o creme de leite. Mexa bem e transfira para uma saladeira. Por cima do molho, coloque a rúcula, as alfaces lisa e roxa, a uva e o peru desfiado. Na hora de servir, misture os ingredientes.

Bjs!!  😀

 Rafa

@CozinhaRafinha – Nos siga no Twitter: além da”s receitas, dicas e truques da nossa cozinha

 

Anúncios