Esse bacalhau é uma receita de uma amiga e super incentivadora deste blog. Ela nos presenteou com uma receita de sua avó e que é sucesso garantido nas ceias de Natal e de Réveillon da família Hissa 😀

bacalhau ao creme

Bacalhau ao Creme da Amanda

1kg de Bacalhau

4 cebolas raladas

1 litro de leite

8 colheres de manteiga ou margarina

4 colheres de farinha de trigo

4 gemas peneiradas

1 lata de creme de leite

Azeitona picada

♥ Preparo

Ferva o bacalhau até sair a casca e desfie.  Em uma panela coloque a cebola ralada com  a manteiga e deixe dourar, junte o bacalhau a azeitona e o cheiro verde e coloque bastante azeite. Reserve.

Creme:  Coloque em uma panela o leite e as gemas peneiradas, 4 colheres de manteiga e 4 colheres de farinha de trigo (dissolvida em um pouco do leite) sal a gosto. Quando o creme estiver pronto , retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Em um refratário coloque o bacalhau e o creme, acrescente queijo ralado e um pouco de farinha de rosca para dourar.

Obrigada amiga.

Bjs!!  😀 

Rafinha

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