4queijosÉ aquele que salva as nossos fettuccines e nhoques …. que é uma carta na manga!!:D

Molho Quatro Queijos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 dente de alho picado

1 cebola pequena picada muito pequena

1 copo de leite quente

200 g de queijo mussarela fresco ralado

100 g de queijo provolone ralado

100 g de queijo parmesão ralado

150 g de queijo catupiry ou requeijão

1 lata de creme de leite sem soro 

Derreta a manteiga em uma panela e refogue nela o alho e a cebola, em fogo médio. Quando a cebola estiver transparente, acrescente todos os queijos ralados e o leite quente. Fique mexendo levemente até que eles derretam e se incorporem ao molho , ficando homogêneo.  Com os queijos derretidos e incorporados, , confira o sal e vá adicionando ao seu gosto misturando bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Anúncios