É uma ótima e saborosa entrada,  e sendo feita com massa pilo, tem só 133 calorias… além de super lindinha. Vale a pena 😀

Cestinha de salpicao-de-vegetais

Cestinhas de Vegetais

1 embalagem de massa filo  ( ou folhada)
3 xícaras (chá) de repolho, cenoura e beterraba em fios finos
2 talos de salsão cortados bem fininhos
1 maçã verde em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-branca moída a gosto

♥ Preparo

Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem. Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.

Em outro recipiente, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada. Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.

Montagem: Coloque a salada nas cestinhas e sirva.

 

Beijos!!

Rafinha

Anúncios