frangoIogurt

Frango empanado com iogurt

120 g de farinha de trigo ( pode ser a farinha sem glúten)

2 copos de iogurte natural (340 g)

3 ovos levemente batidos

sal a gosto

1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras)

1 pimenta do reino a gosto

1 colher de alho picado

alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho

Sal a gosto

3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

150g de queijo parmesão ralado

Sopa de Cebola

 ♥ Preparo:

Numa tigela coloque a farinha de trigo, o iogurte natural, os ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.

Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com a pimenta, o alho picado, alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho, o sal a gosto e misture.

Adicione ao frango a mistura feita com o iogurte anteriormente. Misture bem e deixe marinando por no mínimo 2 h.

Coloque numa assadeira a farinha de milho flocada, o queijo parmesão ralado, a sopa de cebola e misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha flocada e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Bjs

Rafinha

Anúncios