Essa dica é uma delicia e uma carta na manga!!!

ceta de parmesao

 

É lindinha, fácil de fazer , crocante e valoriza aquela sua entrada. Voce pode servir uma linda caprese nesta cestinha, uma ceasar, um risoto , uma salada de frango…e vai ficar super na moda: gourmet!

Cestinha de Queijo Parmesão

 

200 g de queijo parmesão ralado

♥ Preparo:

Em uma frigideira pequena polvilhe um pouco de queijo parmesão, cobrindo todo o fundo (cerca de 2 colheres de sopa cheias) e leve para aquecer em fogo médio até que o queijo derreta e forme um disco. Retire do fogo, solte o disco de queijo com o auxilio de uma espátula e coloque-os sobre o fundo de um refratário pequeno emborcado. Faça uma pequena pressão, com a própria espátula, para que o disco cubra o refratário .

Deixe esfriar completamente, retire a cestinha com cuidado e está pronta!!!

(Rende 4 cestinhas)

Beijos

Rafinha

Anúncios