camaraoOntem, a Cozinha da Rafinha compartilhou a receita da Cestinha de Parmesão e hoje passaremos uma receita deliciosa para utilizar essa delicia…

 

Cestinha de Camarão

 

1 kg e 500 g de camarão fresco

sal, pimenta e limão a gosto

2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga

250 g de queijo parmesão ralado

500 ml de creme de leite fresco

Cheiro Verde picado para finalização

♥ Preparo:

Limpe os camarões e tempere-os com o sal, pimenta e limão. Deixe no tempero por cerca de duas horas no mínimo. Enxugue-os ( pode ser em papel toalha ou com um pano de prato sem uso)

Refogue-os rapidamente na manteiga, um pouco de cada vez, para não juntar água. Coloque-os num refratário. Em separado, misture o creme de leite com o queijo e despeje por cima dos camarões. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Faça as Cestinhas de Camarão.

Montagem: Após as cestinhas frias, preencha com os camarões gratinados.

cestinhas de camarao1

Beijos

Rafinha

Anúncios