Hoje temos uma dica fácil e gostosa.. eu amo e acho super versátil!!!
doceleitePressao

 Doce de Leite de Panela de Pressão

1 lata de leite condensado
♥ Preparo:
Pré- preparo :
  • É  necessário que seja lata, não pode usar o de caixinha.
  • Retire todo o rótulo da lata (Caso fique algum papel ele pode entupir a panela).

Coloque a lata lavada no centro da panela de pressão, cubra com água até uns três dedos acima da lata. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que a panela pegar pressão, o tempo de cozimento vai determinar o ponto do doce.

– Para ficar cremoso : 30 minutos após pegar pressão , em fogo médio por 30 minutos.
– Para um doce mais firme: 40 minutos após pegar pressão , em fogo médio.
– Para um doce em ponto de corte: de 50 a 60 minutos após pegar pressao , em fogo médio .
Após o tempo de cozimento escolhido por vc, desligue o fogo. Espere sair toda a pressão da panela antes de abri-la e aguarde esfriar a lata para abri-la – NAO ABRA com a lata quente.
Beijos!!
Rafinha
Anúncios