Frango assado

Frango com ervas finas e Farofa

1 frango inteiro
1 tablete de manteiga com sal
Um molho de cada erva: sálvia, manjericão, alecrim e salsinha
4 dentes de alho
2 limões sicilianos
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Farofa:
Miúdos do próprio frango picados
1 cebola
Meio Molho de salsinha
2 xícaras de farinha de mandioca

♥ Preparo:

Pre-aqueça o forno a 180 graus.

Picar bastante as ervas e o alho. Misturar com a manteiga. Enfiar a mão e descolar delicadamente entre a pele e a carne do frango, tomando cuidado para não rasgar. Depois de descolar, colocar essa manteiga temperada nesse espaço e espalhar por baixo da pele.

=>Se entender que não vai dar certo, envolva o frango por completo na manteiga.

Corte o limão ao meio e coloque na parte interna do frango.  Asse a 200 graus, por aproximadamente 1 hora, até ele ficar dourado.

Farofa: Refogar tudo em fogo médio e adicionar à mistura, aos poucos, a farinha até dar o ponto de farofa a seu gosto, mais seca ou mais molhada.

P.S.: Receita do Master Chef Brasil e adaptada pela Cozinha da Rafinha.

Bjs!

Rafinha

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