CamaraoAioliBom, hoje vou postar uma receita do chef Juliano Cordeiro – SP… uma delicia de Camarão empanado numa versão que se torna única com este molho que acompanha…

Hummmmmmm:D

 

 

 Camarão crocante com molho Aioli

400g de camarões limpos

1 ovo

100g de farinha de rosca

4 colheres de sopa de Farinha de Trigo

40ml de vinho branco

100ml de leite de coco ( Na minha receita eu não coloquei!)

Sal a gosto

Oleo para Fritar

Molho:

50ml de Creme de Leite Fresco

5 dentes de alho picado

100g de maionese

♥ Preparo:

Limpe o camarão, porem deixe-os com o rabo.

Em uma vasilha funda, junte o leite de coco (Opcional), a farinha de trigo, o vinho branco, o sal e o ovo. Misture tudo até criar uma massa lisa e homogênea. Reserve. Passe os camarões limpos – um a um – nesta massa e logo após empane na farinha de rosca. Em uma frigideira grande, deixe o óleo esquentar e frite os camarões.

Em uma frigideira com pouco óleo doure o alho picado e deixe esfriar.  Em um recipiente, misture a maionese e o alho e vá adicionando o creme de leite fresco as poucos até chegar à consistência de uma maionese.

Sirva os camarões acompanhado do Molho. Bom apetite!!!

Bjs!

Rafinha

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