Canelone-de-Abobrinha

 

Canelone de Abobrinha

200 g de filé de frango sem pele e moído
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de mostarda alemã
2 abobrinhas médias
Folhas de ½ maço de manjericão picadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto

♥ Preparo:

Em uma panela, refogue e carne de frango em 1 colher (sopa) de azeite de oliva bem quente. Assim que a carne ficar cozida, incorpore a cebola, a mostarda e o sal. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.   Corte a abobrinha em fatias bem finas no sentido do comprimento e polvilhe sal. Abra-as e distribua o recheio de frango. Enrole como um canelone e arrume em uma assadeira refratária. Reserve.
Misture em uma tigela o manjericão com o molho de tomate, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Despeje sobre os canelones de abobrinha e leve ao forno preaquecido em temperatura de 180 graus por 10 minutos.

Dica:

  • Voce pode rechear com ricota, legumes ou o sabor de sua preferencia.
  • Pode também cobrir com o molho desejado.

Bjs!

Rafinha

Anúncios