Bolo de LaranjaEsse é de liquidificador, o sabor é uma delicia e o melhor de tudo: ficou fofinho DEMAIS!!! 

Bolo de laranja da Vovó

2 laranjas
4 ovos
1 e 2/4 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha (Opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó
♥ Preparo:
Aqueça o forno a 180º.
Separe as gemas e as claras. Bata as claras em neve, reserve.
Descasque as laranjas e retire as partes brancas e as sementes.
No liquidificador bata as gemas, as laranjas, o açúcar, o óleo e a essência de baunilha. Bata bem, por uns 5 minutos. Despeje o conteúdo em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Mexa tudo usando um fuê ou colher de pau. Em seguida misture delicadamente as claras . Unte e enfarinhe uma forma  – de buraco no meio , despeje a massa e leve a assar por 40 minutos.
Bjs!
Rafinha
Anúncios