SalmaoMostMelEsse prato não tem erro: Não precisa de nada incrementado, nem nenhuma técnica rebuscada para que vire atração da sua recepção !!!É rápido e gostoso.

Salmão Express ao molho de Mostarda e Mel

 

2 Filés de Salmão

Sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de mostarda

1 (sopa) colher de mel

2 colheres (sopa) de creme de leite

Azeite para untar

♥ Preparo:

Tempere os pedaços de Salmão com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite. Coloque o peixe na frigideira quente, doure um lado e tampe para cozinhar por dentro. Espere formar uma casquinha na base do salmão e só então vire o peixe –  doure novamente e tampe para cozinhar por dentro.

Em outro recipiente misture a mostarda, o mel e o creme de leite, leve ao fogo para esquentar a mistura caso prefira quente, mas não pode ferver . Se quiser pode usar o microondas.

Para servir, cubra o salmão com o molho.

Bjs!

Rafinha

Anúncios