RocamboleBombodao
Esta receita eu encontrei no meu baú , em um livro da União, herança da minha vó…. já que estava muito antigo e não estava com as medidas muito legíveis,  procurei pela internet e achei dois sites falando dela.
A receita é facil fácil e até eu que tenho medo de fazer rocambole consigo achar molezinha!!  Ele fica crocante e úmido ao mesmo tempo… por dentro ele fica divinamente molhadinho e está super recomendado.  FAÇA!! rsrs

Rocambole de Bombocado

6 ovos grande
400g de açúcar
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 coco pequeno ralado ou 2 pacotinhos de coco seco
100g de queijo parmesão ralado
♥ Preparo:
Unte uma assadeira de 30X40cm com manteiga, forre com papel manteiga, unte novamente e polvilhe bem com açúcar. Pre aqueça o forno a 180°.
Bata as 6 claras em neve e junte as gemas, sem parar de bater. Adicione os demais ingredientes e misture levemente. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar (cerca de 25- 30 minutos). Desenforme sobre um pano úmido bem torcido e polvilhado com açúcar e enrole como rocambole, com o auxílio do próprio pano (ainda quente). Deixe esfriar, corte as pontas e sirva.
Bjs!
Rafinha
Anúncios