pave-de-pessegoEssa sobremesa é fácil e com ingredientes super simples.

Pavê de Pêssego

1 lata de pêssegos em calda
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
1 caixa de biscoito champanhe ou maisena

♥ Preparo:

Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos – a fruta e a calda.

Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes.

Separe os pêssegos em duas metades e pique uma das partes em fatias.

Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, o creme e pêssego picado. Finalize com o creme e leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Bjs!

Rafinha

Anúncios