Bolinho de Aipim
1/2 quilo de aipim (Ou mandioca ou macaxeira)
1 ovo grande
1/2 colher de café de noz moscada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal a gosto
farinha de trigo para enrolar
recheio à gosto
♥ Preparo:
Descasque o aipim e corte em pedaços médios. Em uma panela, cubra com a água, a crescente o sal e deixe cozinhar até que fiquem desmanchando; Amasse-os até a textura de um purê. Deixe esfriar um pouco. Então adicione o ovo, a noz moscada e o queijo parmesão ralado. Misture muito bem até formar uma massa homogênea.
No momento de modelar, enfarinhe a mão e a superfície para não grudar. Recheie com o sabor desejado.
Aqueça o Óleo até que fique bem quente e frite os Bolinhos.
Dicas:
– Se quiser ele mais crocante: Quebre um ovo e bata como se fosse fazer um omelete. Passe os bolinhos no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
Bjs!
Rafinha