bolinhos de aipimBolinho de Aipim

1/2 quilo de aipim (Ou mandioca ou macaxeira)

1 ovo grande

1/2 colher de café de noz moscada

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

sal a gosto

farinha de trigo para enrolar

recheio à gosto

♥ Preparo:

Descasque o aipim e corte em pedaços médios. Em uma panela, cubra com a água, a crescente o sal e deixe cozinhar até que fiquem desmanchando; Amasse-os até a textura de um purê. Deixe esfriar um pouco. Então adicione o ovo, a noz moscada e o queijo parmesão ralado.  Misture muito bem até formar uma massa homogênea.

No momento de modelar, enfarinhe a mão e a superfície para não grudar. Recheie com o sabor desejado.

Aqueça o Óleo até que fique bem quente e frite os Bolinhos.

Dicas:

– Se quiser ele mais crocante: Quebre um ovo e bata como se fosse fazer um omelete. Passe os bolinhos  no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.

Bjs!

Rafinha