Essa sobremesa é daquelas que você arrasa sem perder tempo na cozinha…RocamboleGelado

Rocambole Express de Chocolate

bolo simples (pode ser comprado pronto) sabor chocolate

Meio pote de sorvete sabor napolitano ( ou da sua preferencia)
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite

Papel alumínio para embrulhar

♥ Preparo:

Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize um rolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete, formando uma camada. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, acrescente 4 morangos ou as frutas de sua preferencia no recheio.
Bjs!
Rafinha
Anúncios