CremeMaracuja2 Esta receita tem poucos ingredientes e é deliciosamente leve e refrescante!

Creme de Maracujá 

3 maracujás ou 1/2 xícara de suco de maracujá puro

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de manteiga

  ♥ Preparo:

Misture a polpa dos maracujás ( batidas no liquidificador – deve conter 1/2 xícara de chá) com a metade da medida do açúcar.

Na batedeira, coloque os ovos e bata bem, até formar uma espuma.

cremedeMaracujaMisture o outra metade do açúcar com o amido de milho e acrescente na batedeira com os ovos em espuma.

Assim que dobrar de tamanho e ficar bem claro, adicione a polpa do maracujá adocicado e bata por mais cinco minutos.

Leve a mistura ao fogo baixo e mexa até começar a engrossar e ficar um creme liso.

Remova do fogo, adicione a manteiga e leve novamente para a batedeira. Bata até formar uma mistura brilhante e cremosa.

Deixe esfriar e sirva gelado.

 

Bjs!

Rafinha

Anúncios