peixeCrocantePeixe Crocante com Toque Siciliano

4 filés de Truta (ou um peixe da sua preferencia)

Sal a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1 colher (chá) de gengibre ralado

6 colheres (sopa) de aveia em flocos regular

1/2 xícara (chá) de biscoitos salgado moído ( tipo cream cracker)

50 g. de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de coentro

2 colheres (chá) de raspas da casca de limão siciliano

♥ Preparo:

Misture em um recipiente o sal, o suco de limão, o azeite e o gengibre e tempere os filés de truta. Deixe marinar por uma hora na geladeira.

Em outra tigela, misture a aveia, os biscoitos moídos, o queijo ralado e o coentro. Coloque os filés em uma assadeira antiaderente untada com azeite e distribua a mistura sobre os filés formando uma crosta.

Salpique-os com raspas de limão. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 15 a 20 minutos ou até ficar dourados.

Bjs!

Rafinha

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