BoloTapioca

Bolo de Tapioca

 

200 g de manteiga

1 lata de leite condensado

4 ovos

2 xícaras (chá) de tapioca quebrada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de fermento químico em pó

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de coco seco ralado

manteiga para untar

  ♥ Preparo:

Bata as claras em neve e reserve.

Em uma batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar cremoso. Junte as gemas e bata novamente. Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, o leite de coco e o coco ralado.

Misture delicadamente as claras em neve.

Despeje em uma forma retangular média (23 x 32cm) untada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.

Bjs!

Rafinha

 

Anúncios