romeujulieta

Cheesecake Romeu e Julieta

1 xícara (chá) de leite condensado

 

3 gemas

 

2 xícaras (chá) de ricota fresca

 

3 claras em neve

 

250 g de goiabada

 

Suco de 2 limões

 

Margarina e farinha de trigo para untar

  ♥ Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a ricota. Despeje em uma tigela e reserve. Faça as claras em neve na batedeira e acrescente na mesma tigela. Mexa bem devagar. Unte com margarina uma forma de fundo falso e polvilhe farinha de trigo.

Coloque a massa da torta na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Enquanto isso, derreta em uma panela a goiabada com o suco de limão e desmanche até ficar com textura de geleia (aproximadamente 15 minutos). Espalhe a goiabada em cima da massa assim que sair do forno e leve para gelar.

Bjs!

Rafinha

Anúncios