frangoDesfiadoEsse prato é fácil e saboroso. Pode salvar aquele almoço rápido do dia a dia num piscar de olhos!!

🙂

Frango ao molho de cebola e alho poró

4 filés de frango cortados em tiras ou  8 coxas/sobrecoxas desfiadas

2 dentes de alho

1 talo de alho poró cortado em rodelas

suco de 1/2 limão

sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

Azeite de oliva

1/2 cebola cortadas em tiras

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

3 colheres (sopa) de parmesão ralado para salpicar

1 saco de creme de cebola

 ♥ Preparo:

Tempere o frango com suco de limão, alho, sal e pimenta do reino. Reserve.

Em uma panela coloque a manteiga, um fio de azeite e doure o alho poró. Retire da panela e reserve. Na mesma panela doure o frango.

Em uma travessa, regue com um fio de azeite, coloque as tiras de frango, o alho poró, as tiras de cebola e despeje o creme de cebola e o creme de leite por cima. Salpique parmesão ralado.

Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.

 

Bjs!

Rafinha

Anúncios