coquinhoSabe aquele coco caramelizado que vemos vendendo em muitas esquinas?

Crocante e douradinho, é uma tentação.

Vamos aprender a fazer?

Coco Caramelado

2 xícaras) (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
4 xícara (chá) de côco em fruta seco

♥ PREPARO:

Fure o coco e escorra a água. Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras. Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir. Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm.

Coloque todos os ingredientes da receita em uma panela larga de fundo grosso e leve para o fogo. Quando abrir fervura abaixe o fogo, e quando começar a açucarar mexa sem parar com uma colher de pau sem parar, para que o caramelo grude no coquinho até secar bem e o coco ficar dourado ( de 40 a 45 minutos)

=> Faça o coquinho e consuma tudo no mesmo dia, pois o caramelo perde a crocancia com o passar do tempo.

Bjs!!

Rafinha

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