CroqueteAlemaoEu sou uma apaixonada por esse croquete. Acompanhada de uma mostarda escura ? hummmmmmmmmmm…. é uma delicia de entrada!!! 

Croquete Alemão

1 kg de carne moída

1 cebola super picadinha

1 xícara de leite

Pimenta do reino branca

3 xícaras de farinha de rosca

3 ovos

1 colher de margarina

óleo

Sal a gosto

Molho inglês  a gosto

Salsinha a gosto

♥ PREPARO:

Moa a carne por 2 vezes.

Refogue a cebola na manteiga. Quando estiver douradinha, adicione a carne moída, sal, molho inglês, pimenta e a salsinha picada. Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com o leite, até ficar parecendo uma cola grossa. Misture com a carne, mexendo até que a massa não esteja mais colando na panela.

Modele o croquete. Para ficar crocante: passe os croquetes na farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente na farinha.

Frite e sirva com mostarda escura.

bjs!

Rafinha

Anúncios