cenourafitA algum tempo nao compartilho receitas fit, pra galera que está cortando calorias ou está somente mantendo uma alimentação mais equilibrada.

Este bolo é sem glúten e com ingredientes bem saudáveis porem sem perder o sabor e a leveza!!!

Bolo de Cenoura Fit

300 de cenouras descascadas e raladas

1 xícara e meia de farinha de arroz

1/2 xícara de amido de milho

2 xícaras de acucar demerara ou adoçante

120ml de óleo de coco

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de essência de baunilhas (opcional)

♥ PREPARO:

Junte a farinha, o amido de milho e o fermento. Reserve.

Bata os demais ingredientes no liquidificador ou batedeira e depois junte essa massa aos secos com uma espátula. Leve ao forno por uma média de 40 a 60 minutos.

Cobertura: 

2 colheres (sopa) de acucar demerara ou adoçante
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado

♥ PREPARO:

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Cubra pelo bolo pronto.

Bjs!

Rafinha

 

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