Ela é a sensação do momento: Air Fryer!
Air-Fryer
Tem para todos os bolsos e todos os gostos. Ela promete fritar com pouquíssima (ou nenhuma) adição de óleo. O segredo para isso?
Circula-se ar bem quente , super rápido,  para obter o efeito da fritura.
Essas máquinas despertaram a curiosidade de quem busca uma alimentação mais saudável e hoje temos uma receita testada por uma amiga e que foi aprovadissima!!!
baroa1

Chips de Batata Baroa

500g de Batata Baroa ou mandioquinha descascada
Azeite para pincelar

♥ PREPARO:

Passe a mandioquinha pelo ralador e depois limpe-as em agua corrente. Seque muito bem com papel toalha, Pincele azeite sobre elas . Reserve.  Preaqueça a airfryer a 180ºC por 4 minutos.
Mude a programação para mais 20 minutos a 200ºC e distribua a mandioquinha na cesta separadamente para que nao grudem. Durante esse periodo abra e mexa as mandioquinhas para que elas dourem por igual.
* Foto do site Sabor no Prato
Bjs!
Rafinha

AirFryer

Anúncios