camaraoCRostaSabe aquele petisco que faz super sucesso?

Aquele que surpreende?

Aquele petisco que vai bem com uma cervejinha?

E aquele que todo mundo acha que você gastou horas pra fazer e voce nem teve trabalho? É esse!!!!!!!

Camarões em Crocante de Queijo

200g de camarões

Sal e pimenta a gosto

Suco de 2 limões

200g de farinha de rosca

3 gemas

100g de queijo mussarela ralada

100g de queijo provolone ralado

50g de queijo parmesão ralado

Oleo para Fritar

♥ PREPARO:

Misture os queijos e reserve.

Tempere os camarões com o limao,  o sal e a pimenta do reino. Passe na farinha de rosca, depois na gema e passe em seguida nos queijos. Aqueça o óleo e frite os camarões até que fiquem bem dourados.

Sugestão de Molho para Acompanhamento: 

80g de requeijão

200g de maionese

2 colheres de sopa de azeite balsâmico

2 colheres de sopa Azeite extra virgem

Sal e Pimenta do reino

♥ PREPARO:

Misture o a maionese, o requeijão, a pimenta do reino e os azeites e faça um molho. Sirva o camarão empanado com o molho.

 

Bjs!!

Rafinha

 

Anúncios