pastelEssa massa é do site da Ana Maria Braga e é uma delicia.

Se você não pode glúten, substitua a farinha de trigo pelo mix de farinhas ou pela farinha sem glúten.

 Massa de pastel

1 lata de creme de leite com soro (300 g)
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
Sal a gosto

♥ PREPARO:

Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.

Frite os pastéis na sua Air Fryer ou em óleo quente até dourar.

Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

 

Bjs!

Rafinha

Anúncios