batataRecheada

Essa batata é simples , saborosa versátil (Alem de lindinha!!).

Voce pode usa-la como acompanhamento e como variação da  tradicional batata recheada que ja conhecemos.

Batata Egg

2 batatas grandes

1 colher de sopa de manteiga

2 ovos

1 xicara de bacon em pedaços pequenos

2 colheres de sopa de cheddar ralado ou queijo ralado de sua preferencia

1 colher de sopa salsa fresca picada

sal e pimenta do reino moída a gosto

( Para cada batata um ovo)

 ♥ PREPARO:

Cozinhe as batatas com casca ate que fiquem macias. Com uma faca, faça um tampo no sentido do comprimento da batata,  e com uma colher, retire o miolo delas, fazendo um cavidade. Nao retire muito, deixe uma camada nao muito fina, ainda espessa, para que nao vase o conteudo.

BatataRecehada2 Em cada batata: coloque meia colher de manteiga no fundo da cavidade. Em seguida, delicadamente quebre um ovo em cada tigela e  com cuidado para não quebrar a gema, coloque dentro da batata. Cubra com bacon, queijo, salsa, e, em seguida, tempere com sal e pimenta.

Asse em forno de 180 graus por 20 a 25 minutos ou ate que as claras estejam cozidas.  Sirva quente.

 

Bjs!!

Rafinha

Anúncios