bolinha de queijoAssim como eu, voce é uma louca por bolinha de queijo?

E você não está comendo glúten e agora não pode mais se acabar nesta delicia?

Se vc respondeu sim para as duas perguntas, a Cozinha da Rafinha tem a solução N-O-W!!   rsrsrs

Bolinha de Queijo sem glúten

1/2 quilo de batatas descascadas

2 colheres de sopa de queijo ralado

1 colher de sopa de amido de milho

1 ovo

Sal a gosto

300 g de queijo mussarela cortada em cubos

♥ PREPARO:

Cozinhe as batatas em água e sal e escorra. Passe pelo espremedor com as batatas ainda quentes, e em seguida acrescente o amido e o queijo. Misture bem. Prove o sal, se for necessário adicione mais neste momento.

Deixe esfriar ate que consiga manipular a massa com as mãos. Faça pequenas bolinhas e no centro delas coloque cubos de mussarela a gosto. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Frite por imersão em oleo bem quente e de forma que elas não se encostem na frigideira.

 

Bjs!!

Rafinha

 

 

Anúncios