cremedequeijoItalianoEsse é um petisco, é uma guloseima, um tira gosto…

hummmmmmmmm….

 Creme de Queijo no Pão Italiano

1 pão italiano redondo pequeno, inteiro

100 g de queijo gorgonzola

1 caixa de creme de leite

2 colheres (sopa) de mostarda dijon

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Sal e pimenta a gosto

♥ PREPARO:

Preaqueça o forno a 180 graus.  Retire a tampa do pão italiano e o miolo , deixando um pouco do miolo na base e reserve.

Em um liquidificador, bata o queijo gorgonzola com o Creme de Leit,  a mostarda, a salsa , sal e pimenta .

Coloque a mistura dentro do pão italiano reservado. Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno-médio (180°C), por cerca de 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva com o recheio quente.

 

Bjs!

Rafinha

Anúncios